CONCEPT SALAD

Tutte servite con mix verde croccante composto da valeriana, rucola e iceberg:

EVERGREEN 2.O

Pomodoro selezionato, cetrioli e carotine baby

€ 8,00

GREEK

Feta greca, pomodoro selezionato, cipolla rossa IGP di Tropea, olive taggiasche e origano

€ 13,00

ELBA

Code di gambero, pomodoro selezionato, olive taggiasche, cetrioli, noci e citronette all’arancio

€ 13,00

BALEARI

Bocconcini di bufala, bacon croccante, noci e senape dolce al miele

€ 13,00

CAESAR 3.0

Bocconcini di pollo, crostini di pane, bacon croccante, salsa dressing Caesar e mela

€ 13,00

VELIERO

Salmone affumicato norvegerse, avocado, olive taggiasche e zest di lime

€ 13,00

CATEGORIE DEL MENU*

Piatti vegetariani

Anche senza glutine

Sempre freschissimi

Materie prime selezionate

*Alcuni prodotti possono essere surgelati